субота, 15 червня 2013 р.

Привет из Казакстан Республикасы!!!

Друзья, привет! Пишем на русском, потому что в Казахстане, а раскладки украинской в интернет-клубах никогда не видели! :)

Да-да, мы в Казахстане!!!


У нас все отлично, у Днепра начались меееелкие-мелкие, но как бы поломочки. Но не беспокойтесь, Петр все чинит прямо на ходу! :) (ну ладно, не на ходу, но практически моментально). Там такое... гайка открутилась, спица лопнула. Расскажем вам обо всем как только будет доступ к компьютеру и интернету надолго.

Границу с Казахстаном прошли очень легко, страховку купили, все отлично. Люди тут интересные, любопытные, всегда интересуются откуда, а когда слышат "Украина" - широко улыбаются :). Правда, знают об ситуации в Украине с российских каналов, по-этому информация искаженная... понимаете, в какую сторону. Переубеждать сложно, да и не хочется в споры лезть. Мы обычно дипломатично переводим разговор с политики на социокультурные ценности, обычаи - и тут уже все становятся братьями и сестрами :).

Сейчас мы в Актобе (Актюбинск по-русски), далее двигаемся на Костанай, а затем - Астану. Пока смотреть было нечего. Степь да степь кругом... хотя... все-таки одну удивительную вещь мы в степи таки заметили. Так что ждите наших следующих постов обязательно! В столице, Астане мы точно остановимся на несколько дней. Но с радостью встретимся с друзьями в Костанае, так что если что - пишите!

8 коментарів:

  1. Привет из Костаная! Надеюсь вас у нас встречают, ибо байкеры в костанае вроде есть, но если вдруг никого по пути не встретите вот мой номер на всякий случай +77058324475, зовут меня Сережа. Удачи на дорогах и безграничного вам терпения!

    ВідповістиВидалити
  2. Ну молодці!, тримайтесь!. Кавалок дороги проїхали, і як бачу, Петро чудово попрацював над Дніпром. Для такої відстані дрібні поломки. А лопші шпиці най викручує щоб не протерли камору (стук-стук-стук по дереву). Слідкуєм за Вами, та підтримуєм (Ютімовські друзі).
    Частіше відписуйте, ато переживати починаєм, думаєм що так там сподобається і повертатися не захочите. На GoPro побільше відео назнімайте, цікаво і побачити все що Вам по дорозі трапляється.
    Терпіння та гарячої вани Вам!!

    ВідповістиВидалити
  3. Привіт!!! Ми "зачекалися" на хоч яку звістку до привіту з Актобе, як долаєте випробування на дорогах Казахстану? Дорогий Дніпре, побібікай коли твої вершники зможуть на зв"язок вийти.Дуже хочеться вас побачити!Бережіть сили і себе.

    ВідповістиВидалити
  4. Приветствуем Вас!
    А мы уж было грешным делом подумали, что застряли вы в Саратове. Потому как мы то же, когда на Волгу приехали, нам местный -дядя Саша так и сказал:
    -НачертА вам тот Байкал? Пьянствуйте здесь.
    Удачи в пути и на Казахской земле.

    ВідповістиВидалити
  5. Як провели вихідні?
    Сподіваюсь вдалось відпочити і побачити багато цікавого ?

    ВідповістиВидалити
  6. Від вас так довго не чути новин...

    ВідповістиВидалити
  7. Встретил Петра и Юлю на подступах к г. Караганда
    http://panavi.kz/moto/dnepr/DSCF2268_1.jpg
    http://panavi.kz/moto/dnepr/DSCF2284_1.jpg

    ВідповістиВидалити